logo
首页 > 职工风采 > 劳模风采 >

成武县总工会开展劳模免费体检活动

发布时间:2013-05-27 14:12

成武县总工会开展劳模免费体检活动

           在“五一”劳动节到来之际,县总工会联合县人民医院为全县160名市级以上劳动模范及先进工作者免费体检。体检项目包括:血脂、血糖、肝功、肾功、胸透、心电图、腹部B超等15项常规身体检查。

   “谢谢这个活动,让我们这些已经退休的老同志们感到党和社会还在关心着我们”。曾获得过省“富民兴鲁”劳动奖章的刘天秀说。刘天秀今年已经60多岁了,作为一名造纸厂的普通工人,回忆起当年的工作,她无限感慨,“造纸厂里温度高、噪音大、工作量也非常大,作息时间也不规律。”刘天秀说,退休以后她很重视身体的休养,“有这么一次体检活动,可以让我了解自己的身体状态,把身体调养好。”

劳动模范是劳动者的杰出代表,应该受到广大民众的尊重和关爱,我县总工会作为工人阶级的群众组织,历年都把劳动模范的推荐选举、组织宣传和动态管理作为工会工作的重要内容来抓,劳模体检已经成为历年来我县工会必做的工作内容之一,今后我们也继续将此项工作持续开展下去。

 

                           成武县总工会  李静

                           

  • 上一篇:曹县劳模为雅安地震灾区捐款
  • 下一篇:单县总工会召开全县五一劳动奖章表彰大会
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络