logo
首页 > 职工风采 > 劳模风采 >

东明县总工会五一期间举办多项活动关爱劳模

发布时间:2013-05-27 14:19

东明县总工会

五一期间举办多项活动关爱劳模

为体现党和政府以及工会组织对劳动模范的关心和爱护,五一劳动节期间,东明县总工会举办了多项活动关心劳模、爱护劳模,宣传劳模爱岗敬业、无私奉献的精神,在全县营造了崇尚劳动、劳动伟大,尊重劳动者的良好氛围。

为关心爱护劳模,切实保障劳模身体健康,4月27日-28日,东明县总工会在疾控中心查体站为全县300多名县级以上劳动模范和五一劳动奖章获得者进行了免费健康查体。检查包括胸透、心电图、甲状腺彩超、肝胆彩超、肝功等多个项目。

五一当天,东明县总工会在工人文化宫为全县各级劳模免费放映了8场电影,前来观影的劳模达到600多人次。

为大力宣传广大劳动模范爱岗敬业、无私奉献的精神,五一期间,东明县总工会与东明县电视台联合开办了“劳模风采”栏目,对不同行业的劳动模范进行宣传。其中,山东省女职工建功立业十佳标兵、省富民兴鲁劳动奖章获得者肖翠梅的事迹五一当天在市电视台进行了播出。

五一期间,县总工会还对部分老劳模、困难劳模进行了走访慰问,为他们送去了节日的问候。

  • 上一篇:单县总工会召开全县五一劳动奖章表彰大会
  • 下一篇:菏泽市总工会关于表彰菏泽市五一劳动奖状、奖
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络