logo
首页 > 新闻资讯 > 市总动态 >

菏泽市总工会开展义务植树活动

发布时间:2021-03-16 18:47
      阳春三月,万物复苏,植树增绿正当时。3月15日上午,市总工会党组书记、常务副主席刘守文,市总工会党组成员、副主席刘义成、王胜利同市总工会机关志愿者们一起奔赴牡丹区王浩屯镇开展义务植树活动。牡丹区党组书记、常务副主席李存喜及当地群众参与其中。
      到达植树现场后,志愿者们没来得及休息,便拿起铁锨、锄头,投入到劳动中。大家相互配合,有的挥锨铲土挖坑,有的扶树填土,忙得不亦乐乎,一片热火朝天繁忙景象,不一会大家便流下辛勤的汗水,露出满意幸福的笑容。经过两个多小时的辛勤劳动,一排排、一行行、一颗颗树苗拔地而起。
      本次活动的开展,大家认为不仅绿化了环境和国土,而且陶冶了情操,更重要的是,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念。并表示,为共同打造生态家园,筑起绿色屏障做出贡献。










  • 上一篇:菏泽市总工会开展法律援助志愿服务活动
  • 下一篇:市总工会开展“我为群众办实事”志愿服务活动
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络