logo
首页 > 新闻资讯 > 市总动态 >

弘扬好家风 巾帼比奉献

发布时间:2021-03-19 08:30

      3月17号下午,菏泽市总工会女职工委员会主任吕晓华同志组织市总工会机关志愿者们前往菏泽市福利养老院开展“弘扬好家风 巾帼比奉献”活动。
 

 
 

      大家带着购买的慰问品,满怀热情的来到敬老院,进行义务劳动,清理落叶、清除杂草、擦拭健身设备、打扫楼梯、冲洗厕所、擦拭玻璃窗……

 

 
      志愿者们围坐在老人们的身边,认真倾听着老人们讲述过往的艰苦岁月和现在的美好生活,心灵上的沟通和耐心让老人们感受到不是亲人更胜似亲人般的关心和温暖。
 

 
      此次活动,志愿者们深切体会到,“弘扬好家风 巾帼比奉献”志愿服务活动的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,而是要从自己做起,从身边的小事做起,在日常的生活当中继续发扬雷锋精神,用自己的所知、所学、所行为需要帮助的人奉献爱心,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。
  • 上一篇:菏泽市总工会召开综合办公系统启用培训班暨“智慧工会”工作培训班
  • 下一篇:菏泽市第五届“书香三八”读书活动正式启动
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络