logo
首页 > 新闻资讯

市总工会召开八届六次全委会议传达学习党的十九届六中全会会议精神

发布时间:2021-11-29
       11月16日,市总工会第八届委员会第六次全体会议在市工人文化宫召开。市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席丁志刚出席会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席刘守文主持会议。


       会议传达学习了党的十九届六中全会会议精神及习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,要求全市各级工会干部和广大职工群众把学习贯彻党的十九届六中全会精神及习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不折不扣抓好贯彻落实。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神及习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求上来;要周密安排部署,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神及习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求的热潮;要服务中心大局,团结动员广大职工群众在“突破菏泽、后来居上”新征程中充分发挥主力军作用。

       会议强调,坚持重点突破,坚持创新引领,坚持底线思维,对表新时代工会工作创新发展标准化管理体系,对标全国、全省先进逐项盘点,做到心中有数;高点定位,做到肩上有责;高标推进,做到手中有方,充分利用最后一个多月的宝贵时间,争分夺秒,全力奋战,查漏补缺,狠抓整改提升,确保圆满完成全年目标任务。

 
       会议还履行了有关人事事项的民主程序,选举车莉莉同志为菏泽市总工会第八届委员会副主席(兼职)。
       菏泽市总工会第八届委员会委员出席会议,不是委员的市总工会机关部室主要负责同志列席会议。
  • 上一篇:全市工会举办多场相亲活动 助力单身青年职工成
  • 下一篇:市总工会党组书记、常务副主席刘守文到高新区开展十九届六中全会精神宣讲
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号-1

    鲁公网安备 37172902372077号

    技术支持:千合网络