logo
首页 > 新闻资讯

市领导王昌华、崔学民走访慰问 疫情防控一线职工

发布时间:2022-04-13
  4月13日上午,菏泽市委常委、副市长王昌华,市人大常委会副主任、市总工会主席崔学民一行,先后到菏泽火车站、日兰高速菏泽新区出口、牡丹机场、市疫情防控指挥部等,走访慰问疫情防控一线医护人员、公安民警及有关职工,为他们送去了方便面、牛奶等慰问品500箱。




 
  每到一处,王昌华代表市委、市政府向疫情防控一线职工致以诚挚的慰问,详细了解检查点车流人流、排查管控、值班备勤等情况。王昌华指出,自新一轮防控形势严峻以来,全市广大医护人员、公安交警、车站、机场工作人员日夜奋战在一线,坚守疫情防控岗位,24小时守护一个个防控卡点,编制起一张坚固的防控大网,为全市疫情防控做出了贡献,展现了各自的责任担当。对他们守土尽责、忘我工作、艰苦奋战,为阻击疫情付出的艰辛努力表示衷心感谢。并要求执勤卡点人员要时刻保持高度警惕、时刻绷紧疫情防控弦,持续落细落实疫情防控措施,切实保障人民群众生命安全。




 
  崔学民充分肯定了疫情防控一线职工的工作,勉励他们再接再厉,不辱使命,以实际行动展现新时代工人阶级主力军风采。要求全市各级工会积极作为,通过多种途径关心关爱疫情防控一线职工,及时帮助他们解决工作生活中的困难和问题,当好他们的知心人、娘家人。
  菏泽市政府办公室副主任、市大数据局局长、市大数据中心主任赵宝玉 ,市总工会党组书记刘守文,市总工会党组副书记、常务副主席苏春英参加活动。菏泽市卫生健康委主任张善甲,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军,定陶区委副书记、区长韩耀辉等分别陪同活动。
  • 上一篇:菏泽召开全市职工相亲大会动员会议
  • 下一篇:【保密文化】守护国家安全,共筑保密防线
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号-1

    鲁公网安备 37172902372077号

    技术支持:千合网络