logo
首页 > 新闻资讯

今日成武:苏春英来我县调研工运历史情况

发布时间:2022-04-18

 
  4月15日,市总工会党组副书记、常务副主席苏春英来我县调研工运历史情况,为菏泽市总工会筹建全市工运历史展馆提供丰富详实的史料支撑。县委书记黄福常,县委常委、副县长张志魁,县人大常委会副主任王若魁参加调研。






 
  苏春英一行先后来到民国女子学校、水发达驰、县博物馆等地,实地调研我县工运历史情况。苏春英指出,开展工运史研究,要紧紧围绕“工人阶级是创造历史与开创未来的主力军”这一主线,切实搜集反映各个历史时期广大工人精神风貌和丰功伟绩的历史事件,激励全市干部职工在推进社会主义现代化建设的新征程中再立新功。







 
  黄福常希望,县总工会要与县档案馆、县党史研究机构、县地方志等部门紧密结合,切实做好成武县各个历史时期反映工人风采和精神面貌重大事件的搜集整理。要狠抓落实、跟踪服务,指导水发达驰等企业做好自建厂以来各个历史时期反映工人智慧、力量、梦想以及劳模精神、劳动精神、工匠精神的先进人物、典型事件、职工风采等资料的搜集和整理工作。
  • 上一篇:【保密文化】守护国家安全,共筑保密防线
  • 下一篇:苏春英到单县走访调研菏泽工运史资料征集工作
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号-1

    鲁公网安备 37172902372077号

    技术支持:千合网络