logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区

牡丹区总工会大力开展革命路线教育

发布时间:2021-01-14

       牡丹区总工会大力开展革命路线教育

    牡丹区总工会在重要时间节点,如清明、五一、五四、六一、七一、八一、十一及抗战胜利纪念日、烈士纪念日、国家公祭日等,运用基层宣讲、展览展示、观看影视片、演讲征文等方式,组织开展中国道路宣传教育,进一步坚定有中国特色社会主义道路。

    用中国共产党在长期的革命斗争中形成的优良传统,对广大干部职工进行革命理想革命传统教育。党在领导中国人民进行民主革命、社会主义革命和建设的长期斗争实践中形成了自己特有的、世代相传的优良革命传统,这就是成千上万的革命先烈、革命前辈前仆后继、英勇奋斗的英雄业绩和革命精神,是毛泽东、周恩来刘少奇朱德等老一辈无产阶级革命家培育出来的党的三大作风。这些革命传统是党的宝贵精神财富,是鼓舞人民群众特别是青少年奋发图强,积极为社会主义事业奋斗的巨大动力。其精神实质就是全心全意为人民服务,为社会主义和共产主义奋斗终生。(孙春雷)

 

 

  • 上一篇:牡丹区总工会认真搞好党风廉政建设
  • 下一篇:牡丹区总工会慰问困难村民
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号-1

    鲁公网安备 37172902372077号

    技术支持:千合网络