logo
首页 > 新闻资讯 > 市总动态

丁志刚看望慰问劳动模范和大病困难职工

发布时间:2022-01-24

  1月22日,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席丁志刚,市总工会党组书记、常务副主席刘守文,副主席田项楠,市直工会主任彭敏等一行先后到山东天翔毛纺织有限公司、菏泽银河纺织有限责任公司看望慰问劳动模范和困难职工,为他们送去党委政府和工会组织的温暖、新春祝福及节日慰问金、慰问品。
  丁志刚一行先后来到全国劳动模范王永军、全国纺织工业劳动模范刘文华家中,向他们致以节日的问候,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。丁志刚表示,各级劳模都是社会的宝贵财富,为全市经济社会发展做出了突出贡献,党委政府和工会不会忘记他们,并嘱咐他们充分发挥劳模精神,当好标杆树立榜样,充分发挥劳模示范带头作用。


  在大病困难职工石兴平、张成运家中,丁志刚详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,以及经济来源等,并鼓励他们好好保重身体,重新树立生活的信心,勇敢地和病魔作斗争,争取早日走出困境。


  丁志刚指出,各级工会要大力宣传劳模的先进事迹,尊重劳模、关心劳模、爱护劳模,及时为他们送去党委政府和工会组织的温暖。同时要多多关注大病困难职工的生活状况,多为他们解决一些实际困难,帮助他们早日走出困境。

  • 上一篇:市总工会到东明县“第一书记”帮包村 走访慰问
  • 下一篇:已经没有了
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号-1

    鲁公网安备 37172902372077号

    技术支持:千合网络