logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

牡丹区总工会吴灿宾被评为道德模范

发布时间:2016-02-29 11:12

牡丹区总工会吴灿宾被评为道德模范

    2月22日下午,春风送暖,惠风和畅,牡丹区生态园广场上人头攒动,笑语连绵,牡丹区四德模范表彰颁奖盛典在这里隆重举行。238名道德模范身披绶带,精神抖擞,受到隆重表彰,牡丹区总工会财务部长吴灿宾同志就名列其中。

    吴灿宾同志平时认真贯彻党的路线、方针、政策,自觉遵守国家的法律、法规和各项规章制度;能够坚持正确的权利观,从不以手中的权力谋取私利;热情诚恳、正直宽容、明礼守信、自强自立,个人品行深受大家好评,成为单位里的道德模范标兵。

    工作上树立全局意识,紧跟工会工作中心与大局,对上加强联系,对内搞好协调,对外做好服务,树立良好形象。其本人负责单位财务工作,平时严格执行《预算法》,增强预算管理的法规观念,预算必须按规定程序报批,坚持先报批后使用的原则,凡是未经批准的大项开支,决不列支。严格经费开支的报批程序和手续,健全经费支出报销审批制度,强化内部约束机制,杜绝或减少随意性,严格开支范围和标准。加强民主理财,自觉接受经费审查委员会的监督。他负责的财务工作从无差错,并且多次受到上级有关部门的表彰。

    他平时热情活泼、性情乐观,奋发向上,到哪里都能给大家带来欢乐和谐气氛。不管是家庭成员,还是单位同事,或者是刚与他接触的人员,大家对他的评价是待人礼貌热情、乐于助人,从来不存在脸难看事难办的现象。(孙春雷)

 

  • 上一篇:牡丹区总工会开展“征计问策”活动
  • 下一篇:牡丹区工会费代收工作成效显著
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络