logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

李红飞回乡创业显身手

发布时间:2016-04-05 22:58

     李红飞回乡创业显身手

    李红飞从事食品加工10多年时间,从为别人打工到自主创业成为大老板, 他的公司在食品行业创造了3个全国第一,年产值过亿元;他致富后还热心公益事业,深受业届和当地群众的好评。

    2001年,西南农业大学毕业后,李红飞在外地一家食品公司做高层管理人员,工作中屡有成就。2009年底,李红飞毅然放弃优厚的公司副总待遇,回到家乡牡丹区胡集镇创业。在5年的时间里,他带领江正食品有限公司以惊人速度发展,自主研发的火腿片年产销量全国第一位,年产各烤肠产品8000吨,年产值近亿元,创造食品行业企业发展的奇迹。

    近几年公司和李红飞个人先后向全镇中小学无偿赠送价值30多万元烤肠食品,向镇办幼儿园捐献价值4万元的演出服100多套,为新农村建设投资路灯、健身设施等,每年救助贫困大学生2名,每年春节到镇敬老院进行慰问。

    李红飞个人先后荣获:牡丹区五一劳动奖章、牡丹区区创业先进个人、牡丹区建功立业标兵、最美花都人等荣誉称号,并被推选为牡丹区第十七届人大代表。公司先后获得牡丹区人民政府先进单位、市十佳百姓满意食品品牌、市级农业产业化龙头企业、市级爱心企业等荣誉称号。(孙春雷)

  

  • 上一篇:牡丹区总工会选派第一书记关爱孤寡老人
  • 下一篇:牡丹区总工会选派第一书记脱贫工作问计于民
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络